Запеканка овсяно-творожная с яблоком



Самый быстрый и вкусный способ приготовления моей любимой овсяно-творожной запеканки.
Считанные минуты уходят на приготовление, а сколько удовольствия и пользы получаем!
Содержание
Ингредиенты для «Запеканка овсяно-творожная с яблоком»:
- 
                          
Хлопья овсяные
—
1 стак.
 - 
                          
Творог
—
1 стак.
 - 
                          
Яблоко
—
2 шт
 - 
                          
Яйцо куриное
—
3 шт
 - 
                          
Сахар
—
2 ст. л.
 - 
                          
Сметана
—
1/2 стак.
 
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| 
            ккал 1591.3 ккал  | 
            белки 66.8 г  | 
            жиры 77.9 г  | 
            углеводы 154.2 г  | 
| Порции | |||
| ккал 397.8 ккал  | 
белки 16.7 г  | 
жиры 19.5 г  | 
углеводы 38.6 г  | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 157.6 ккал  | 
белки 6.6 г  | 
жиры 7.7 г  | 
углеводы 15.3 г  | 
Рецепт «Запеканка овсяно-творожная с яблоком»:

Взбиваем венчиком яйца с сахаром

Кладем хлопья овсяные от Мистраль

Добавляем творог и сметану

Очищаем и крупно натираем яблоки

Все перемешиваем и выпекаем в смазанной форме до зарумянивания в духовке на 180 град., примерно 20 минут


Румяную, ароматную запеканочку подаем горячей со сметаной и ягодами!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758
Источник