Погача Турецкая с сыром и зеленью



Подобные булочки подают в турецких отелях. Вкусные и ароматные.. Мне нравится именно не сладкая версия погачи. Готовятся очень быстро, подходят на завтраку и к первому блюду.
Содержание
Ингредиенты для «Погача Турецкая с сыром и зеленью»:
- 
                          
Йогурт
—
120 г
 - 
                          
Масло подсолнечное
—
100 мл
 - 
                          
Яйцо куриное
—
1 шт
 - 
                          
Укроп
—
1 пуч.
 - 
                          
Сыр твердый
—
100 г
 - 
                          
Мука пшеничная
/
Мука
—
270 г
 - 
                          
Разрыхлитель теста
—
0.5 ч. л.
 - 
                          
Соль
—
0.5 ч. л.
 - 
                          
Перец черный
—
0.5 ч. л.
 
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| 
            ккал 2188.8 ккал  | 
            белки 57.3 г  | 
            жиры 115.7 г  | 
            углеводы 232.1 г  | 
| Порции | |||
| ккал 364.8 ккал  | 
белки 9.6 г  | 
жиры 19.3 г  | 
углеводы 38.7 г  | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 308.3 ккал  | 
белки 8.1 г  | 
жиры 16.3 г  | 
углеводы 32.7 г  | 
Рецепт «Погача Турецкая с сыром и зеленью»:

1. Заранее подготовите все продукты и один за другим добавляйте в чашку : — йогурт, подсолнечное масло, яйцо, соль, перец.

2. Хорошо перемешайте.

3. Добавляем натертый сыр и зелень. ( не обязательно только укроп, с петрушкой тоже вкусно). Перемешали.

4. Смешиваем муку и разрыхлитель. И добавляем в тесто.
Тесто не должно прилипать к рукам.

5. Отщипываем тесто и формируем булочки примерно 4 см в диаметре.
 Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, 20 — 25 мин. У меня электрическая духовка, ушло ровно 22 минуты) 

Приятного аппетита!)