Сырный суп рецепт
Рецепт сырного супа: литр куриного бульона, картофелины, морковь, луковица, мягкий сливочный сыр, сливочное масло, соль, перец и зелень для украшения.

Ингредиенты
- 1 литр куриного бульона
- 2 картофелины среднего размера
- 1 морковь
- 1 луковица
- 200 г плавленого сыра (лучше всего подойдет мягкий сливочный)
- 2 ст.л. сливочного масла
- соль и перец
- зелень для украшения (укроп, петрушка)
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте.
Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать еще пару минут.
В кипящий куриный бульон положите нарезанный картофель и варите около 10 минут.
Когда картофель станет мягким, добавьте плавленый сыр в кастрюлю и тщательно перемешивайте, пока он полностью не растворится.
Добавьте обжаренные лук и морковь в суп, посолите и поперчите по вкусу.
Варите еще 5-7 минут, пока суп не достигнет желаемой консистенции.
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!





