Курица в духовке

Запеките вкусную курицу в духовке — куриная грудка или целая, с оливковым маслом, чесноком, розмарином, солью и перцем для ароматного блюда.

Курица в духовке

Ингредиенты

  • куриная грудка или целая курица – 1 шт.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • розмарин свежий или сушеный – 1 ч.л.
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 180°C.

Промойте курицу и обсушите бумажными полотенцами.

Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, розмарин, соль и перец.

Натирайте смесью курицу снаружи и внутри.

Положите курицу на противень и запекайте около часа, периодически проверяя готовность вилкой.

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»