Уха из консервированной горбуши с перловкой
Быстрый вариант приготовления первого блюда из горбуши.

Приготовление 45 минут
Содержание
Ингредиенты
порций:
- Горбуша консервированная 1 банка
 - Перловая крупа 0.3 стакана
 - Картофель 3 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Масло сливочное 30 г
 - Зелень петрушки
 - Зелень укропа
 - Перец черный молотый
 - Соль
 
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Перловую крупу промыть, всыпать в кипяток, варить пятнадцать минут до полуготовности.
 - Нарезать кубиками картофель и лук, морковь натереть.
 - Обжарить репчатый лук на сливочном масле.
 - Все ингредиенты добавить в кастрюлю с крупой, варить до готовности.
 - Посолить и поперчить по вкусу.
 - Открыть консервы, вынуть из рыбы кости, мякоть покрошить, опустить в суп.
 - Всыпать зелень петрушки и укропа.
 - Суп должен постоять несколько минут.
 
Совет
Вместо перловки в рыбный суп можно добавить рис, манку или пшено.






