Рулет на сгущёнке с миндалём

Быстрый и вкусный рулет на сгущёнке со сливочно-творожным кремом и миндалём. Попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Рулет на сгущёнке с миндалём»:
- Молоко сгущенное — 170 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 70 г
- Сода — 1/3 ч. л.
- Сыр творожный — 300 г
- Сливки (33%) — 150 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Сахар (по вкусу) — 50 г
- Миндаль — 1 горст.
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 2383.5 ккал | белки 66.9 г | жиры 143.4 г | углеводы 210.5 г | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 283.8 ккал | белки 8 г | жиры 17.1 г | углеводы 25.1 г | 
Рецепт «Рулет на сгущёнке с миндалём»:
- 
 Для теста сгущенное молоко смешайте с яйцом. 
- 
 Всыпьте муку с содой. 
- 
 Перемешайте. 
- 
 Тесто перелейте на противень (у меня 24х35), застеленный бумагой для выпечки. 
- 
 Выпекайте при 180*С 10 минут. Готовый бисквит присыпьте сахаром. 
- 
 Переверните на рабочую поверхность, накрыв кухонным полотенцем, снимите бумагу для выпечки, снова приложите её к бисквиту. 
- 
 Сверните бисквит в рулет вместе с бумагой и полотенцем. Оставьте на 10 минут. 
- 
 А пока приготовьте крем. Творожный сыр смешайте с сахаром и лимонным соком. 
- 
 Сливки взбейте до устойчивости, добавьте в крем. 
- 
 Перемешайте. 
- 
 Остывший бисквит аккуратно разверните, смажьте кремом (часть оставьте для украшения). 
- 
 Сверните в рулет. 
- 
 Смажьте оставшимся кремом, сделайте волнистый узор с помощью вилки. 
- 
 Посыпьте орехами (целыми и рубленными), охладите. 
- 
 Подавайте к столу. 
- 
 Приятного аппетита! 






