Смузи из арбуза и вишни

Если вам попался не вкусный арбуз — приготовьте из него вот такой смузи с вишней и мятой, вам точно понравится!
Содержание
Ингредиенты для «Смузи из арбуза и вишни»:
- Арбуз (чистый вес) — 700 г
- Вишня (чистый вес) — 200 г
- Ежевика (опционально, или малина/клубника) — 50 г
- Лимон (сок половины лимона) — 1 шт
- Мята (2-3) — 2 веточ.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 323.4 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 71.7 г |
| Порции | |||
| ккал 161.7 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 1 г |
углеводы 35.9 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 29.1 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Смузи из арбуза и вишни»:
-

Приготовить ингредиенты. Вес фруктов у меня в очищенном виде.
-

Удалить косточки из вишни, нарезать арбуз кусочками. Сложить в блендер вишню, ежевику и мяту. Выдавить сок из половины лимона, пробить в пюре.
-

Добавить арбуз и ещё раз пробить блендером. У меня блендер небольшой, поэтому я пюрирую частями.
-

Разлить по бокалам и подавать холодным.
-

Можно бросить пару кубиков льда. ВКУСНО!






