Творожное печенье с сыром

Закусочная творожная выпечка с сыром. Печенье получается мягкое, воздушное и сытное. Отлично подойдет для перекуса или вместо хлеба к первым блюдам. Попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Творожное печенье с сыром»:
- Творог — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана (жирная, 30% или каймак) — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Сыр твердый — 50..75 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1954.1 ккал |
белки 89.6 г |
жиры 72.7 г |
углеводы 238.1 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 250.5 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 30.5 г |
Рецепт «Творожное печенье с сыром»:
-

К творогу добавьте яйца, взбейте миксером до однородности.
-

Добавьте размягченное сливочное масло и сметану, взбейте.
-

Добавьте тертый сыр, перемешайте.
-

Всыпьте муку с разрыхлителем и солью. На этом этапе можно добавить любые пряности по вкусу.
-

Замесите тесто.
-

Тесто раскатайте, произвольно нарежьте.
-

Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 200*С около 20 минут.
-

Остудите и подавайте.
-

Приятного аппетита!





