Ореховый соус



Существует много вариантов приготовления орехового соуса. Хочу предложить один из них. Этот соус идеально подойдет к птице и рыбным блюдам.
Содержание
Ингредиенты для «Ореховый соус»:
- 
                          
Орехи грецкие — 
 200 г
 
- 
                          
Желток яичный (вареные) 
 —
 2 шт
 
- 
                          
Масло растительное — 
 1 ст. л.
 
- 
                          
Горчица (готовая) 
 —
 1 ч. л.
 
- 
                          
Сухари панировочные / Панировка — 
 1 ст. л.
 
- 
                          
Чеснок — 
 2-3 зуб.
 
- 
                          
Уксус (разведенный) 
 —
 200-250 г
 
- 
                          
Соевый соус (по вкусу) 
 
- 
                          
Специи (соль, перец черный) 
 
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1611 ккал | белки 44.4 г | жиры 151.4 г | углеводы 70.8 г | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 292.9 ккал | белки 8.1 г | жиры 27.5 г | углеводы 12.9 г | 
Рецепт «Ореховый соус»:

Продукты, которые нам понадобятся.

В комбайне измельчаем грецкие орехи, вареные желтки и растительное масло. 
Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку. 
Все хорошо перемешиваем.

Туда же добавляем горчицу, сухари. 
Все взбиваем, постепенно добавляя разведенный уксус (до консистенции сметаны). 
Соевый соус, соль, перец добавляем в конце по своему вкусу. 
Извините, этот шаг забыла сфоткать.