Рулетики с беконом

Рулетики с беконом

Описание приготовления:

Для приготовления можно взять фарш из любого вида мяса. Универсальным можно считать фарш из свинины. Подать такие рулеты можно в качестве закуски или как дополнение к любому гарниру.
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Недорого / Семейный ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш 700 грамм
  • Бекон сырокопченый 350 грамм
  • Батон 100 грамм
  • Молоко 150 мл
  • Яйцо 1 штука
  • Растительное масло 20 грамм
  • Сушеный базилик 1/2 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

258 ккал

Калорийность

14 г

Белки

20 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулетики с беконом»

Рулетики с беконом

Чтобы приготовить рулетики с беконом, подготовьте необходимые ингредиенты.

Рулетики с беконом

Батон замочите в молоке и оставьте на 2-3 минуты.

Рулетики с беконом

Затем батон немного отожмите от молока и измельчите в однородную массу.

Рулетики с беконом

В чаше соедините мясной фарш и измельченный батон. Добавьте яйцо.

Рулетики с беконом

По вкусу подсыпьте соль, молотый перец и сушеный базилик. По желанию можно добавить еще что-то из своих любимых специи.

Рулетики с беконом

Все ингредиенты смешайте в однородную массу и отбейте её о дно чаши, чтобы сделать плотнее.

Рулетики с беконом

Из мясной массы сформируйте небольшие котлетки и оберните их беконом. Выложите рулетики на противень смазанный маслом.

Рулетики с беконом

Запекайте рулетики в духовке, при 180 градусах, примерно 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. За время запекания рулетики немного уменьшатся в размере и станут золотистого цвета. Извлеките их из духовки.

Рулетики с беконом

Выложите рулетики на тарелку и подавайте к столу.

Рулетики с беконом

Приятного аппетита!
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»