Ганаш на белом шоколаде

Идеальное покрытие в летний период!
Содержание
Ингредиенты для «Ганаш на белом шоколаде»:
- Шоколад белый — 240 г
- Сливки (33% жирные сливки для взбивания) — 120 г
- Масло сливочное (размягченое (22 градуса)) — 90 г
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 2376.9 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 189.3 г |
углеводы 153.7 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 528.2 ккал |
белки 3 г |
жиры 42.1 г |
углеводы 34.2 г |
Рецепт «Ганаш на белом шоколаде»:
-

Шоколад залить горячими сливками. Дать постоять 2-3 минутки и пробить блендером до состояния эмульсии.
-

Добавить сливочное масло комнатной температуры и все вновь пробить блендером.
-

Накрыть пленкой в контакт и оставить при комнатной температуре на 8 часов (на ночь).
-

Перемешать перед работой и пробить миксером в течение 10 секунд.






