Ганаш на белом шоколаде

Ганаш на белом шоколаде

Идеальное покрытие в летний период!

Ингредиенты для «Ганаш на белом шоколаде»:

  • Шоколад белый — 240 г
  • Сливки (33% жирные сливки для взбивания) — 120 г
  • Масло сливочное (размягченое (22 градуса)) — 90 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2376.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
189.3 г
углеводы
153.7 г
100 г блюда
ккал
528.2 ккал
белки
3 г
жиры
42.1 г
углеводы
34.2 г

Рецепт «Ганаш на белом шоколаде»:

  • Ганаш на белом шоколаде

    Шоколад залить горячими сливками. Дать постоять 2-3 минутки и пробить блендером до состояния эмульсии.

  • Ганаш на белом шоколаде

    Добавить сливочное масло комнатной температуры и все вновь пробить блендером.

  • Ганаш на белом шоколаде

    Накрыть пленкой в контакт и оставить при комнатной температуре на 8 часов (на ночь).

  • Ганаш на белом шоколаде

    Перемешать перед работой и пробить миксером в течение 10 секунд.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»