Классическое овсяное молоко из геркулеса

Непереносимость лактозы лишает некоторых из нас возможности пить коровье молоко. Проблема решается покупкой или приготовлением заменителей.

Классическое овсяное молоко из геркулеса

Приготовление 10 часов

Ингредиенты

порций:

  • Вода 1 л
  • Геркулес 100 г

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 часов

  • Высыпать хлопья «Геркулес» в посуду.
  • Залить продукт водой, подождать десять или двенадцать часов.
  • Размягченные хлопья взбить при помощи блендера, массу отфильтровать через сито или марлю.
  • Продукт хранить в холоде в течение недели.

Совет

Оставшиеся выжимки можно употреблять в пищу с фруктами или добавить в выпечку.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»