Жареный рис с крабом и яйцом

Блюда с крабом считаются изысканными. Но почему бы не приготовить краб как повседневный обед/ужин для всей семьи посреди недели? Получается также вкусно и изысканно, но простота и скорость, с которой это блюдо готовится, я знаю, впечатлит многих.
Содержание
Ингредиенты для «Жареный рис с крабом и яйцом»:
- Рис (у меня басмати) — 250 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Имбирь — 1 ч. л.
- Чеснок (мелко нарезаннные) — 3 зуб.
- Перец белый — 1/2 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соус устричный — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (взбить) — 3 шт
- Крабовое мясо — 200 г
- Кориандр — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
- Лайм (нарезанный на дольки, для подачи) — 1 шт
- Укроп (мелко нарезанный) — 1 пуч.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1612.3 ккал | белки 62.5 г | жиры 58.2 г | углеводы 207.3 г | 
| Порции | |||
| ккал 403.1 ккал | белки 15.6 г | жиры 14.6 г | углеводы 51.8 г | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 171.5 ккал | белки 6.6 г | жиры 6.2 г | углеводы 22.1 г | 
Рецепт «Жареный рис с крабом и яйцом»:
- 
 Отварить слегка подсоленный рис в соответствии с инструкцией. Тем временем, в сковороде на сильном огне разогреть масло, добавить чеснок и имбирь и готовить одну минуту. 
- 
 Затем, добавить рис, устричный соус, соевый соус и перец. Готовить несколько минут до прогревания риса 
- 
 Отложить рис на одну сторону сковороды. Добавить взбитые яйца, жарить их минуты 2 до готовности. 
- 
 Готовые яйца смешать с рисом. 
- 
 Добавить крабовое мясо и перец красный жгучий. Прогреть. 
- 
 Посыпать зеленью. Подавать с долькой лайма. 
 Приятного аппетита






