Пицца из тостерного хлеба

Если у вас нет времени сходить в кафе за пиццей или готовить полуфабрикат дома, вы можете быстро сделать её простую альтернативу — "пиццу"из тостерного хлеба. Она готовится за считанные минуты и отлично подойдёт для быстрого перекуса или закуски.
Содержание
Ингредиенты для «Пицца из тостерного хлеба»:
- Тосты — 12 шт
- Томатная паста — 100 г
- Соль — 2 г
- Перец черный — 2 г
- Орегано — 1 ч. л.
- Базилик — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 150 г
- Перец болгарский — 100 г
- Оливки черные — 50 г
- Колбаса — 100 г
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1455.5 ккал | белки 80.9 г | жиры 40.5 г | углеводы 194.8 г | 
| Порции | |||
| ккал 727.8 ккал | белки 40.5 г | жиры 20.3 г | углеводы 97.4 г | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 167.3 ккал | белки 9.3 г | жиры 4.7 г | углеводы 22.4 г | 
Рецепт «Пицца из тостерного хлеба»:
- 
 Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него ломтики хлеба в один слой. 
- 
 В небольшой миске смешайте томатную пасту с солью, перцем, орегано и базиликом. Смажьте каждый ломтик хлеба томатным соусом. 
- 
 Сверху выложите колбасу, болгарский перец, оливки, а затем посыпьте всё тёртым сыром. 
- 
 Разогрейте духовку до 180–200°C и поставьте противень в духовку на 10–15 минут, пока сыр полностью не расплавится и слегка не подрумянится. 






