Куриное филе в сметане

Вкусное куриное филе в сметане с луком, чесноком, зеленью. Бырый рецепт с маслом, солью и перцем для ароматного и сочного блюда.

Куриное филе в сметане

Ингредиенты

  • куриное филе – 500 г
  • сметана – 200 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • зелень свежая – для украшения (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками.

Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте.

Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета.

Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте ещё пару минут.

Залейте содержимое сковороды сметаной, посолите и поперчите по вкусу.

Тушите на медленном огне около 10–15 минут до готовности мяса.

Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»