Куриное филе в сметане
Вкусное куриное филе в сметане с луком, чесноком, зеленью. Бырый рецепт с маслом, солью и перцем для ароматного и сочного блюда.

Ингредиенты
- куриное филе – 500 г
- сметана – 200 г
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- масло растительное – 2 ст.л.
- соль
- перец
- зелень свежая – для украшения (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками.
Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте.
Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета.
Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте ещё пару минут.
Залейте содержимое сковороды сметаной, посолите и поперчите по вкусу.
Тушите на медленном огне около 10–15 минут до готовности мяса.
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!






