Мясной хлебец «Конфетти»

Мясной хлебец "Конфетти"

Праздничный мясной хлеб с консервированной кукурузой, зеленым горошком и морковью. Получается очень вкусно и нарядно. Попробуйте!

Ингредиенты для «Мясной хлебец "Конфетти"»:

  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 600 г
  • Кукуруза (консервированная) — 180 г
  • Горошек зеленый (у меня замороженный) — 120 г
  • Морковь — 1,5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 75 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Вода — 50 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль (1 ч.л.) — по вкусу
  • Сыр полутвердый — 50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2251.8 ккал
белки
56.6 г
жиры
60.8 г
углеводы
202.2 г
100 г блюда
ккал
165.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
4.5 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Мясной хлебец "Конфетти"»:

  • Мясной хлебец "Конфетти"

    Лук и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле, остудите.

  • Мясной хлебец "Конфетти"

    К фаршу добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте. Добавьте кукурузу, горошек и яйцо, перемешайте.

  • Мясной хлебец "Конфетти"

    Влейте молоко, смешанное с водой, добавьте панировочные сухари и обжаренную морковь с луком.

  • Мясной хлебец "Конфетти"

    Посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

  • Мясной хлебец "Конфетти"

    Выложите массу в форму для запекания (29х11см), застеленную фольгой.

  • Мясной хлебец "Конфетти"

    Запекайте при 180*С около часа.

  • Мясной хлебец "Конфетти"

    Остудите, затем охладите и подавайте к столу.

  • Мясной хлебец "Конфетти"

    Приятного аппетита!

  • Мясной хлебец "Конфетти"

    Угощайтесь!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»