Паста карбонара рецепт
Идеальный рецепт пасты карбонара: спагетти, яичные желтки, сыр пармезан, бекон или панчетта и свежемолотый чёрный перец для вкусного обеда.

Ингредиенты
- спагетти – 200 г
- яичные желтки – 2 шт.
- сыр пармезан – 70 г
- бекон или панчетта – 80 г
- свежемолотый чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите спагетти аль денте в подсоленной воде.
Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
Взбейте желтки с тертым сыром и чёрным перцем.
Смешайте горячие спагетти с обжаренным беконом, затем добавьте смесь яиц и сыра, быстро перемешивая, чтобы яйца слегка свернулись теплом пасты.
Подавайте немедленно, посыпав сверху свежим перцем и дополнительно натёртым сыром.
Приятного аппетита!




