Капуста по-корейски за 12 часов!
Хрустящая капустка займет в приготовлении всего 20 минут!

Ингредиенты
- капустка цветная — 1,8 кг
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 2 зуб
- сахар — 120 г
- соль — 2 ст.л.
- уксус 70 — 1 ст.л.
- масло растительное без запаха — 120 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить морковь и нарезать брусочками.
2 зубчика чеснока натереть на мелкой терке.
Цветную капусту помыть и нарезать на соцветия треугольничками.
Вскипятить 1 литр воды. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус, чеснок, морковь и капусту.
Довести до кипения, но не кипятить! Остудить полностью и убрать в холодильник на 12 часов!






