Цезарь рецепт

Рецепт Цезарь с куриной грудкой, листьями салата ромэн, пармезаном, сухарями, анчоусами, оливковым маслом, яйцом, горчицей, лимоном, чеснок, соль, перец.

Цезарь рецепт

Ингредиенты

  • куриная грудка — 200 г
  • листья салата ромэн — 1 пучок
  • сыр пармезан — 50 г
  • хлеб для сухарей — 1 ломтик
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • анчоусы — 2 филе
  • горчица дижонская — 1 ч.л.
  • сок лимона — 1 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить куриную грудку до золотистой корочки, нарезать кубиками.

Нарвать листья салата руками.

Натереть сыр на мелкой терке.

Приготовить сухарики: хлеб порезать кубиками, обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.

Для соуса смешать оливковое масло, яйцо, анчоусы, горчицу, лимонный сок, чеснок, соль и перец.

Перемешать салатные листья с приготовленным соусом.

Добавить нарезанную курицу, посыпать сыром и сухариками.

Подавать немедленно.

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»