Свиные ушки по-корейски

Свиные ушки по-корейски

Отличная закуска для тех, кто любит острую корейскую кухню. Предлагаю попробовать один из вариантов приготовления данной закуски, более душистой, на мой взгляд (на сайте есть и другие варианты данного блюда), которая пришлась по вкусу всей моей семье.

Ингредиенты для «Свиные ушки по-корейски»:

  • Субпродукты (Уши свиные 2-3шт.) — 2 шт
  • Гвоздика — 3 шт
  • Перец душистый — 3 шт
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Морковь — 3 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Вода (Кипяток) — 4 ч. л.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Кориандр — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4162.9 ккал
белки
291.2 г
жиры
310.8 г
углеводы
53.5 г
100 г блюда
ккал
171.3 ккал
белки
12 г
жиры
12.8 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Свиные ушки по-корейски»:

  • Свиные ушки по-корейски

    Ушки залить кипятком на 30мин, затем вынуть и хорошо почистить ножом.

  • Свиные ушки по-корейски

    Далее залить холодной водой и варить до готовности 1ч. За 15мин до окончания варки добавить гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль.

  • Свиные ушки по-корейски

    Готовые ушки охладить.

  • Свиные ушки по-корейски

    И нарезать тонкой соломкой.

  • Свиные ушки по-корейски

    Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.

  • Свиные ушки по-корейски

    В сковороду или казан налить немного растительного масла, хорошо его разогреть, добавить морковь, спассеровать ее 1,5-2мин.

  • Свиные ушки по-корейски

    Затем добавить нарезанные ушки, быстро все перемешать и жарить еще 1-2мин, постоянно помешивая.

  • Свиные ушки по-корейски

    Выложить все содержимое в глубокую миску, добавить красный перец, кориандр, уксус, кипяток, соевый соус, досолить по вкусу и выдавить через пресс заранее приготовленный чеснок.

  • Свиные ушки по-корейски

    Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 3-4ч.

  • Свиные ушки по-корейски

    Приятного аппетита!

  • Свиные ушки по-корейски

    Вот такие ароматные и аппетитные ушки получаются в итоге.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»