Куриное филе запеченное

Куриное филе запеченное

Описание приготовления:

Куриную грудку по этому рецепту, можно подать как в тёплом, так и в холодном виде. Филе получается мягкое, сочное и нежное на вкус — идеально и в качестве закуски, и для салатов, пиццы или других блюд.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / 8 марта Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 300 грамм
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Специи для курицы 1 ч. ложка
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

109 ккал

Калорийность

2 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Куриное филе запеченное»

Куриное филе запеченное

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Куриное филе запеченное

Куриное филе промойте, обсушите и сделайте несколько продольных надрезов ножом.

Куриное филе запеченное

Полейте филе лимонным соком, посыпьте солью и специями на свой вкус.

Куриное филе запеченное

Хорошо натрите со всех сторон, чтобы специи равномерно распределились и оставьте на 15 минут.

Куриное филе запеченное

Затем поместите филе в рукав для запекания. Завяжите концы, а рукав проткните ножом, для выхода пара.

Куриное филе запеченное

Поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Куриное филе запеченное

Куриное филе запечённое готово.

Куриное филе запеченное

Охладите, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»