Каша из булгура с ягодами

Если вы любите нежные питательные каши с ярким вкусом, то этот рецепт для вас!
Содержание
Ингредиенты для «Каша из булгура с ягодами»:
- Булгур — 200 г
- Молоко миндальное — 675 мл
- Вишня (без косточки) — 90 г
- Смородина черная — 90 г
- Орехи кедровые — 40 г
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1202.8 ккал |
белки 35.1 г |
жиры 38.3 г |
углеводы 157.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 109.3 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 14.3 г |
Рецепт «Каша из булгура с ягодами»:
-

Миндальное молоко я готовила по этому рецепту: https://www.povareno k.ru/recipes/show/10 1272/
В кастрюлю влить миндальное молоко, всыпать булгур; кастрюлю накрыть крышкой. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить 10 минут. -

Добавить в кашу вишню и чёрную смородину. Я использую размороженные ягоды. Варить на слабом огне под крышкой ещё 5 минут.
Затем огонь отключить, оставить кастрюлю на плите доходить в течение 10 минут. -

Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
-

Готовый булгур выложить на тарелку. Сверху выложить горячие кедровые орешки.
-

Нежный, приятный, ореховый вкус каши вам обязательно понравится!
-

Готовьте с удовольствием!






