Стейк из свинины рецепт
Идеальный рецепт стейка из свинины (шейка или корейка) с оливковым маслом, чесноком, свежим розмарином, морской солью и перцем – вкусно и легко!

Ингредиенты
- свинина (шейка или корейка): 500 г
- оливковое масло: 2 ст.л.
- чеснок: 2 зубчика
- розмарин свежий: веточка
- морская соль и свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо толстыми ломтиками толщиной около 2–3 см.
Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне.
Натереть куски мяса солью, перцем и измельчённым чесноком.
Полейте мясо оливковым маслом и обжарьте на раскалённой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Добавьте веточку розмарина прямо на сковороду, дайте ему раскрыть аромат, затем удалите её.
Переложите готовый стейк на тарелку и накройте фольгой, оставьте отдыхать примерно на 5 минут перед подачей.
Приятного аппетита!






