Слоеные булочки
Вкусные слоеные булочки с дрожжевым тестом, посыпанные сахарной пудрой, с яичным желтком и молоком — идеально для домашнего угощения и быстрого приготовления.

Ингредиенты
- дрожжевое слоеное тесто (готовое замороженное)
- сахарная пудра
- яичный желток
- молоко
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозьте дрожжевое слоеное тесто согласно инструкции производителя.
Раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте небольшими квадратиками.
Смазывайте каждый кусочек теста смесью из желтка и молока.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15–20 минут до золотистого цвета.
Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Приятного аппетита!






