Аджика из помидоров с яблоками и хреном
Сочетание острых и пряных вкусов для зимнего застолья. Заправка для закусок, бутербродов, первых блюд.

Приготовление 2 часа
Содержание
Ингредиенты
порций:
- Помидоры 2.5 кг
 - Морковь 2 кг
 - Перец сладкий болгарский 1.5 кг
 - Яблоки 1 кг
 - Острый перец чили 200 г
 - Чеснок 200 г
 - Хрен 200 г
 
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Пропустить через мясорубку морковь, помидоры, перец сладкий и яблоки.
 - Варить в кастрюле на тихом огне 1 час.
 - Хрен очистить, измельчить, покрошить чеснок и острый перец чили.
 - Через час после начала кипения добавить ингредиенты в общую массу, варить 10 минут, помешивать.
 - Добавить соль, сахар, уксус.
 - Довести до кипения, разлить в стерильные банки, закатать.
 - В эту аджику можно не добавлять чеснок.
 
Совет
Для аджики подойдут маленькие баночки из-под горчицы.






