Куриное филе с беконом в сливках в духовке

Рецепт куриного филе с беконом в сливках в духовке — сочное мясо, бекон, сливки жирные, чеснок зубчика, горчица дижонская, соль и перец для идеального вкуса.

Куриное филе с беконом в сливках в духовке

Ингредиенты

  • куриное филе – 500 г
  • бекон – 150 г
  • сливки жирные – 200 мл
  • чеснок – 2 зубчика
  • горчица дижонская – 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и слегка отбейте молоточком.

Бекон нарежьте полосками и обжарьте до золотистого цвета на сковороде без масла.

Смешайте сливки, горчицу, измельчённый чеснок, соль и перец в миске.

Разложите кусочки курицы и обжаренный бекон в форму для запекания.

Залейте подготовленной смесью из сливок и специй.

Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30–35 минут, пока соус не загустеет и не приобретёт красивый кремовый оттенок.

Подавайте горячим с гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»