Пицца из тостерного хлеба

Если у вас нет времени сходить в кафе за пиццей или готовить полуфабрикат дома, вы можете быстро сделать её простую альтернативу — "пиццу"из тостерного хлеба. Она готовится за считанные минуты и отлично подойдёт для быстрого перекуса или закуски.
Содержание
Ингредиенты для «Пицца из тостерного хлеба»:
- Тосты — 12 шт
 - Томатная паста — 100 г
 - Соль — 2 г
 - Перец черный — 2 г
 - Орегано — 1 ч. л.
 - Базилик — 1 ч. л.
 - Сыр твердый — 150 г
 - Перец болгарский — 100 г
 - Оливки черные — 50 г
 - Колбаса — 100 г
 
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|               ккал               1455.5 ккал  | 
              белки               80.9 г  | 
              жиры               40.5 г  | 
              углеводы               194.8 г  | 
| Порции | |||
| ккал 727.8 ккал  | 
белки 40.5 г  | 
жиры 20.3 г  | 
углеводы 97.4 г  | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 167.3 ккал  | 
белки 9.3 г  | 
жиры 4.7 г  | 
углеводы 22.4 г  | 
Рецепт «Пицца из тостерного хлеба»:
- 

Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него ломтики хлеба в один слой.
 - 

В небольшой миске смешайте томатную пасту с солью, перцем, орегано и базиликом. Смажьте каждый ломтик хлеба томатным соусом.
 - 

Сверху выложите колбасу, болгарский перец, оливки, а затем посыпьте всё тёртым сыром.
 - 

Разогрейте духовку до 180–200°C и поставьте противень в духовку на 10–15 минут, пока сыр полностью не расплавится и слегка не подрумянится.
 






