Запеканка с кабачком и фаршем

Запеканка может быть самостоятельным блюдом!

Запеканка с кабачком и фаршем

Ингредиенты

  • кабачок — 350 г
  • фарш куриный — 700 г
  • картофель — 250 г
  • яйца — 2 шт.
  • морковь — 100 г
  • лук — 100 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • хлеб — 250 г
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • приправа для курицы по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные помытые и очищенные овощи натираем на крупной терке или в комбайне: кабачок, картофель, морковь, лук, чеснок.

Хлеб замачиваем холодной водой и через 10 минут отжимаем.

В натертые овощи добавляем куриный фарш, подготовленный хлеб, сырые яйца, соль, черный перец и приправу для курицы.

Всё хорошо перемешиваем и выкладываем на глубокий противень.

Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов.

Готовим 60 минут.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»