Кабачковые оладьи
Рецепт кабачковых оладьев: кабачки, яйца, пшеничная мука, соль, перец и растительное масло для жарки — вкусное и быстрое блюдо для всей семьи.

Ингредиенты
- кабачки – 2 шт.
- яйца – 2 шт.
- мука пшеничная – 3 ст.л.
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натрите на крупной терке и слегка отожмите лишнюю жидкость.
Добавьте яйца, муку, соль и перец.
Хорошо перемешайте массу.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Выкладывайте ложкой небольшие порции теста на разогретую сковороду.
Жарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте горячими со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!





