Антрекот из свинины

Антрекот из свинины

Описание приготовления:

Готовое блюдо дополните свежими овощами или любым соусом. К столу подавайте сразу в горячем виде! Такой вариант приготовления мяса придется многим по вкусу.
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Рождество Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Антрекот

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 900 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Мука 1/2 стакана
  • Растительное масло 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

274 ккал

Калорийность

21 г

Белки

14 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Антрекот из свинины»

Антрекот из свинины

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.

Антрекот из свинины

В чашу насыпьте муку и смешайте её с солью и специями. В качестве специй можно взять молотый перец паприку и сушеный чеснок.

Антрекот из свинины

В другой чаше немного взбейте яйца до легкой пены.

Антрекот из свинины

Мясо нарежьте на порционные кусочки.

Антрекот из свинины

Каждый кусочек мяса накрывайте пленкой и отбивайте кухонным молоточком.

Антрекот из свинины

Обваляйте мясо в муке, окуните в яйцо. Затем снова в муке и в яйце.

Антрекот из свинины

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите мясо.

Антрекот из свинины

Обжаривайте свинину по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Антрекот из свинины

Готовое мясо выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.

Антрекот из свинины

Приятного аппетита!
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»