Шницель

Описание приготовления:
Для приготовления выбирайте мясо без костей. Отличным вариантом станет карбонат, вырезка или окорок. Готовый шницель дополните гарниром из картофеля или свежими овощами.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Свадьба Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда / Шницель
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Яйца 2 штуки
- Мука 1/2 стакана
- Панировочные сухари 1/2 стакана
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
257 ккал
Калорийность
21 г
Белки
12 г
Жиры
0 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Шницель»
Чтобы приготовить шницель, подготовьте необходимые ингредиенты.
В чашу разбейте яйца. Добавьте соль и специи. Взболтайте венчиком до появления пены.
Затем в две разные миски насыпьте муку и панировочные сухари.
Мясо нарежьте на порционные кусочки.
Каждый кусочек мяса отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой, чтобы не летели брызги.
Каждую отбивную обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировке.
На горячую сковороду налейте растительное масло и обжарьте шницели с двух сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шницели станут приятного золотистого цвета.

Разложите их по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник






