Рецепты

Я его слепила из того, что было: в Сети набирает странный, но практичный кулинарный тренд 

Я его слепила из того, что было: в Сети набирает странный, но практичный кулинарный тренд 

Я его слепила из того, что было: в Сети набирает странный, но практичный кулинарный тренд 

Заглядываете в холодильник, а там мышь уже натягивает веревку, так как осталось только несколько разрозненных и, казалось бы, несовместимых остатков?

Не спешите выбрасывать их, возможно, из них получится отличный сэндвич, считает блогер Эрин Хогабум. В TikTok завирусились ее видео, где она создает необычные сэндвичи собственной придумки из того, что осталось в холодильнике.

Экологичность и практичность

Ежегодно в мире выбрасываются десятки тонн нормальной еды, экологи бьют тревогу. Но пока одни рассуждают, другие вносят свой маленький, но вклад.

Например, идея Хогабум  заключается в том, чтобы выбрасывать меньше еды, приспособив ее в перекус. Видео девушки собирают миллионы просмотров, и у нее уже появились последователи.

Специфично, но вкусно

Сочетания, которые предлагает блогер, порой крайне специфичные. Однако, в большинстве своем, это довольно вкусно. Когда получается несъедобно, Хогабум честно об этом рассказывает.

Так, она может сочетать сыр чеддер и вишневый джем, кукурузную сальсу и чили, нарезанный болгарский перец, фарш из индейки и пармезан, нарезанный виноград, горячий мед и чипсы из тортильи с халапеньо и лаймом.

Никаких правил, кроме одного

Точной формулы приготовления сэндвича не существует — буквально все, что осталось в холодильнике. Из обязательных ингредиентов только хлеб. Единственное, что Хогабум рекомендует обязательно делать — поджаривать сэндвичи.

Личная фишка блогера — она всегда добавляет в свой сытный сэндвич что-то сладкое. Впрочем, если взять на вооружение этот лайфхак, всегда можно адаптировать его под себя и свои пищевые привычки.

Источник: www.edimdoma.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»