Закуска «Полевые цветы»



Мне очень хотелось украсить мой праздничный стол, вот и появилась такая закуска. Жду Вашей оценки!
Содержание
Ингредиенты для «Закуска «Полевые цветы»»:
- 
                          
Хлебцы
(пшенично-овсяные)
—
8 шт
 - 
                          
Сыр плавленый
—
3 шт
 - 
                          
Сыр твердый
—
100 г
 - 
                          
Яйцо куриное
(отварное)
—
2 шт
 - 
                          
Чеснок
—
4 зуб.
 - 
                          
Лук репчатый
—
0,5 шт
 - 
                          
Щавель
 - 
                          
Шпинат
 - 
                          
Зелень
 - 
                          
Перец красный жгучий
 - 
                          
Майонез
 - 
                          
Сметана
 - 
                          
Кетчуп
 - 
                          
Морковь
—
1 шт
 - 
                          
Огурец
—
1 шт
 - 
                          
Редис
—
5 шт
 
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| 
            ккал 3120.7 ккал  | 
            белки 126.6 г  | 
            жиры 231.5 г  | 
            углеводы 137.4 г  | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 186.9 ккал  | 
белки 7.6 г  | 
жиры 13.9 г  | 
углеводы 8.2 г  | 
Рецепт «Закуска «Полевые цветы»»:

Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой терке плавленного сыра(чтобы он хорошо натирался,перед ем положите его в морозильную камеру минут на 20).

Затем натираем любой твердый сыр и вареные яйца на той же терке.И добавляем мелко нарезанный чеснок.

Получившуюся массу разделяем на три части.В первую — добавляем майонез,перемешиваем.

Во вторую часть добавляем мелко нарезанную зелень,а также щавель и шпинат.Заправляем все это сметаной.


В третью часть добавляем мелко-мелко нашинкованный репчатый лук и красный молотый перец.Заправляем все это томатным соусом.


Берем хлебцы и делим их на три равные части.

Из сырной массы формируем шарики и укладываем их на хлебцы.

А теперь начинаем творческий процесс украшения.Для этого тонко нарезаем огурец,редис и морковь(поперек) и с их помощью делаем цветочки.

Морковные цветочки — с зеленой массой.

А вот и огуречные цветики!

Вот и готов наш букет!

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!