Творожные колечки

Воздушные творожные колечки с золотистой корочкой — идеальное лакомство для семейного чаепития. Нежные внутри и хрустящие снаружи, они покорят вас своим творожным вкусом и ароматом.
Содержание
Ингредиенты для «Творожные колечки»:
- Творог — 360 г
- Яйцо куриное (С1) — 4 шт
- Мука рисовая (примерно) — 340 г
- Сода (без горки) — 1 ч. л.
- Семечки подсолнуха — 15 г
Время приготовления: 45 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1912.6 ккал |
белки 120.6 г |
жиры 42.8 г |
углеводы 279.3 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 201.3 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 29.4 г |
Рецепт «Творожные колечки»:
-

Смешать 360 г творога, соду, 4 яичных белка и 3 желтка. Один желток оставить для смазывания.
Всыпать рисовую муку и замесить тесто.
Муки может понадобиться больше или меньше.
В результате должно получиться в меру липкое, густое тесто. -

Из теста отщипнуть кусочки, скатать сначала шарики, затем сформировать колечки. Руки в процессе лепки присыпайте мукой.
-

Выложить колечки в форму для выпечки.
Смазать кисточкой оставшимся желтком.
Посыпать семечками. -

Запекать при 180° 30 минут.
-

Подавать теплыми или остывшими.
-

Очень вкусно с яйцами всмятку.
-

Готовьте с удовольствием!






