Салат с пекинской капустой, кукурузой и зеленью

3 порции 15 мин (ваши 15 мин)
Этот лёгкий и сочный салат из пекинской капусты с оливковым маслом — просто находка для тех, кто следит за своей фигурой! В нём минимум калорий и максимум удовольствия — пекинская капуста приятно похрустывает, консервированная кукуруза придаёт салату уместную сладость, а свежий укроп и зелёный лук — яркий аромат!
Продукты (на 3 порции) Капуста пекинская — 300 г Кукуруза консервированная — 150 г Лук зелёный — 20 г Укроп свежий — 10 г Масло оливковое — 1 ст. ложка Соль — по вкусу
Видео рецептСалат с пекинской капустой, кукурузой и зеленью Пошаговый фото рецептСалат с пекинской капустой, кукурузой и зеленью

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Пекинскую капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

Переложите нарезанную пекинскую капусту в салатник и слегка помните руками.

С консервированной кукурузы слейте жидкость. Кукурузные зёрна добавьте к капусте.

Укроп промойте, обсушите, измельчите.

Перья зелёного лука промойте, обсушите, нарежьте тонкими колечками.

Переложите зелень в салатник к капусте с кукурузой.

Заправьте салат оливковым маслом и слегка подсолите.

Перемешайте салат.

Салат с пекинской капустой, кукурузой и зеленью подавайте к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!




