Творожное суфле в пароварке



Нежное творожное суфле с легкой кислинкой ягод
Содержание
Ингредиенты для «Творожное суфле в пароварке»:
-
Творог
—
250 г
-
Сметана
—
2 ст. л.
-
Крупа манная
—
2 ст. л.
-
Сахар
—
6 ст. л.
-
Яйцо куриное
—
3 шт
-
Ягода
(любая, я брала красную смородину и малину)
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 1352.1 ккал |
белки 73.7 г |
жиры 33.4 г |
углеводы 187.4 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 204.9 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 28.4 г |
Рецепт «Творожное суфле в пароварке»:

Эти продукты нам потребуются

Белки отделяем от желтков. Затем смешиваем творог, сметану, манную крупу, сахар и желтки.

Все смешиваем блендером. Белки взбиваем до пиков и аккуратно вводим в творожную массу

Выкладываем массу в форму, сверху посыпаем ягодой и ставим в пароварку

Через 30 минут наше суфле готово

Приятного аппетита