Рулетики с беконом

Содержание
Описание приготовления:
Для приготовления можно взять фарш из любого вида мяса. Универсальным можно считать фарш из свинины. Подать такие рулеты можно в качестве закуски или как дополнение к любому гарниру.
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Недорого / Семейный ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Состав / Ингредиенты:
- Фарш 700 грамм
- Бекон сырокопченый 350 грамм
- Батон 100 грамм
- Молоко 150 мл
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 20 грамм
- Сушеный базилик 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
258 ккал
Калорийность
14 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рулетики с беконом»
Чтобы приготовить рулетики с беконом, подготовьте необходимые ингредиенты.
Батон замочите в молоке и оставьте на 2-3 минуты.
Затем батон немного отожмите от молока и измельчите в однородную массу.
В чаше соедините мясной фарш и измельченный батон. Добавьте яйцо.
По вкусу подсыпьте соль, молотый перец и сушеный базилик. По желанию можно добавить еще что-то из своих любимых специи.
Все ингредиенты смешайте в однородную массу и отбейте её о дно чаши, чтобы сделать плотнее.
Из мясной массы сформируйте небольшие котлетки и оберните их беконом. Выложите рулетики на противень смазанный маслом.
Запекайте рулетики в духовке, при 180 градусах, примерно 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. За время запекания рулетики немного уменьшатся в размере и станут золотистого цвета. Извлеките их из духовки.

Выложите рулетики на тарелку и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Источник





