Кабачковые оладьи

Рецепт кабачковых оладьев: кабачки, яйца, пшеничная мука, соль, перец и растительное масло для жарки — вкусное и быстрое блюдо для всей семьи.

Кабачковые оладьи

Ингредиенты

  • кабачки – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • мука пшеничная – 3 ст.л.
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натрите на крупной терке и слегка отожмите лишнюю жидкость.

Добавьте яйца, муку, соль и перец.

Хорошо перемешайте массу.

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Выкладывайте ложкой небольшие порции теста на разогретую сковороду.

Жарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавайте горячими со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»