Запеченные рулеты «Привет Лазанье»



Не лазанья, но по вкусу и по структуре похоже. Хотя не это было целью. О лазанье-то я и не думала как раз, пока готовила. Импровизация. По-моему, очень удачно получилось)
Мои оценили. Рассчитывала, что останется, возьму с собой на работу на обед.
Не осталось. )) Еще и просили повторить)
Содержание
Ингредиенты для «Запеченные рулеты «Привет Лазанье»»:
- 
                          
Мясо (любое по вкусу) 
 —
 300 г
 
- 
                          
Мука пшеничная / Мука — 
 200 г
 
- 
                          
Вода — 
 200 мл
 
- 
                          
Масло растительное — 
 2 ст. л.
 
- 
                          
Томатная паста — 
 1 ст. л.
 
- 
                          
Сметана — 
 0.5 стак.
 
- 
                          
Сыр твердый (тертый) 
 —
 70 г
 
- 
                          
Яйцо куриное — 
 2 шт
 
- 
                          
Зелень 
- 
                          
Специи 
- 
                          
Чеснок — 
 1 зуб.
 
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 2145.6 ккал | белки 53.4 г | жиры 74.1 г | углеводы 168.4 г | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 198.7 ккал | белки 4.9 г | жиры 6.9 г | углеводы 15.6 г | 
Рецепт «Запеченные рулеты «Привет Лазанье»»:

Здравствуйте!!!!!!!
Мясо  режем на очень тонкие ломтики (у меня свинина)
Смешиваем томатную пасту с мелко нарезанным чесноком + зелень + 0.5 ложки сахара + специи по вкусу (острый перец, смесь специй для мяса).
Заправим пастой мясо. Солим, перчим и оставим немного помариноваться (минут 30, пока готовим тесто)

Тесто все то же ))  -мое любимое, универсальное.
Вскипятим воду с растительным маслом и прямо кипящую смешиваем с мукой. Замешиваем тесто (сначала ложкой, потом руками). Даем тесту хорошо остыть (к примеру: 200 гр муки — это обычный стакан с горкой, 200 мл воды — это неполный стакан. Это чтобы не перепутали.. Мука и вода не 1:1, а 200 ГР к 200 МЛ)
Тесто делим на 6-8 частей, зависит от размера рулетов. Тонко раскатываем каждую часть в лепешку. Выкладываем сверху кусочки мяса (это может быть и фарш)

Заворачиваем в рулеты

Рулеты обжариваем немного на растительном масле с двух сторон

И выкладываем в форму для запекания, предварительно посыпанную сыром (1/3 часть сыра)

Смешиваем сметану + яйца + оставшийся сыр. Заливаем наши рулеты и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут

Приятного аппетита!!!!!!


