Чизкейк без выпечки с зефирным кремом



Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Уверена, вы такой не делали и не пробовали. Очень Рекомендую!
Содержание
Ингредиенты для «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:
- 
                          
Печенье (песочное размельчить) 
 —
 350 г
 
- 
                          
Масло сливочное (растопить) 
 —
 120 г
 
- 
                          
Маскарпоне (в крем) 
 —
 500 г
 
- 
                          
Маршмеллоу (белый и розовый в крем) 
 —
 400 г
 
- 
                          
Молоко (в крем) 
 —
 300
 
- 
                          
Сок лимонный (в крем) 
 —
 4 ч. л.
 
- 
                          
Клюква (украшение) 
 —
 150 г
 
- 
                          
Сироп ягодный (украшение) 
 —
 50 г
 
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 5963.7 ккал | белки 58.2 г | жиры 349.5 г | углеводы 653.9 г | 
| Порции | |||
| ккал 331.3 ккал | белки 3.2 г | жиры 19.4 г | углеводы 36.3 г | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 375.1 ккал | белки 3.7 г | жиры 22 г | углеводы 41.1 г | 
Рецепт «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:

Продукты.

Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне или блендером.

Растопить сливочное масло в свч и добавить к раскрошенному печенью.

Перемешать до однородной массы. Если масса будет сухой, добавьте еще немного сливочного масла.

Утрамбовать по периметру формы. Сделать бортики около 4 см. У меня форма 26 см.
Поставить в холодильник минут на 20 пока будем делать крем.

Делаем крем. 
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.

Маршмелоу увеличится в объеме. Венчиком быстро перемешиваем до однородности.

Добавляем 150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.
Наш БЕЛЫЙ крем готов.

Делаем розовый крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр розового маршмелоу. Помещаем в свч на 1-2 минуты. Мощность 800
Венчиком быстро перемешиваем до однородности. 
Добавляем150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.
Наш РОЗОВЫЙ крем готов.

Вот наши два крема и форма, заполненная печеньем.

Приступаем к заполнению кремами.
Выливаем 3 ст. л белого крема в центр

Далее 3ст. л розового крема также в центр.

Повторяем эту процедуру пока не закончится крем.

Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.
Украшаем сиропом и ягодами клюквы.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



