Бутерброд с форелью и яйцом

Вкусные бутербродики на завтрак или быстрый перекус. Америку не открою, но аппетит у вас разбужу! 🙂
Содержание
Ингредиенты для «Бутерброд с форелью и яйцом»:
- Форель (слабосоленая) — 2 ломт.
- Свекла (вареная) — 0,5 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Помидоры черри (для украшения) — 2 шт
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 421.6 ккал |
белки 46.5 г |
жиры 24.2 г |
углеводы 2.3 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 131.8 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Бутерброд с форелью и яйцом»:
-

Свеклу сварить, натереть и заправить майонезом. Можно сметаной или добавить творожный сыр.
-

Яйца быстро приготовить в микроволновке. У меня есть такой гаджет. В каждую ячейку разбить яйцо, соль и перец. Влить сверху яйца по 1 чайной ложке воды. Отправить на 1 минуту при мощности 700-800 Вт. Смотрите не передержите! Желток должен быть жидким!
Если у вас микроволновка мощнее, то лучше ставьте на полминуты и смотрите на готовность. -

Нарезать слабосоленую красную рыбку.
-

Хлеб намазать свеклой.
-

Положить ломтик рыбы, помидорку, огурец, маслинку
-

И сверху яйцо. Очень вкусно!






