Бутерброд с форелью и яйцом

Бутерброд с форелью и яйцом

Вкусные бутербродики на завтрак или быстрый перекус. Америку не открою, но аппетит у вас разбужу! 🙂

Ингредиенты для «Бутерброд с форелью и яйцом»:

  • Форель (слабосоленая) — 2 ломт.
  • Свекла (вареная) — 0,5 шт
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Помидоры черри (для украшения) — 2 шт
  • Соль
  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
421.6 ккал
белки
46.5 г
жиры
24.2 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
131.8 ккал
белки
14.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Бутерброд с форелью и яйцом»:

  • Бутерброд с форелью и яйцом

    Свеклу сварить, натереть и заправить майонезом. Можно сметаной или добавить творожный сыр.

  • Бутерброд с форелью и яйцом

    Яйца быстро приготовить в микроволновке. У меня есть такой гаджет. В каждую ячейку разбить яйцо, соль и перец. Влить сверху яйца по 1 чайной ложке воды. Отправить на 1 минуту при мощности 700-800 Вт. Смотрите не передержите! Желток должен быть жидким!
    Если у вас микроволновка мощнее, то лучше ставьте на полминуты и смотрите на готовность.

  • Бутерброд с форелью и яйцом

    Нарезать слабосоленую красную рыбку.

  • Бутерброд с форелью и яйцом

    Хлеб намазать свеклой.

  • Бутерброд с форелью и яйцом

    Положить ломтик рыбы, помидорку, огурец, маслинку

  • Бутерброд с форелью и яйцом

    И сверху яйцо. Очень вкусно!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»