Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленым сырком
Вкусный и ароматный суп с копчёной курицей и плавленым сырком — идеальное решение для вкусного обеда! Копчёная курица придаёт супу неповторимый аромат, а плавленый сырок делает его нежным и сливочным.

Ингредиенты
- на 3-х литровую кастрюлю:
- копчёные окорочка — 700 г
- вода – 2 л
- картошка — 600 г
- морковь — 150 г
- репчатый лук — 80 г
- плавленый сырок — 100 г
- лавровый лист – 2 шт.
- копчёная паприка – 0,5 ч.л.
- куркума – 0,5 ч.л.
- чёрный молотый перец – по вкусу
- соль – по вкусу
- растительное масло — для жарки
- укроп — для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Налить в трёхлитровую кастрюлю 2 литра воды положить туда копчёные окорочка, после закипания варить 20 минут.
Затем окорочка извлечь из кастрюли, а на их место положить нарезанные средним кубиком картофель и морковь.
Добавить соль по вкусу (я добавляю не полную столовую ложку).
Окорочка разобрать на филе, мясо нарезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.
На соседней конфорке в маленькой сковороде обжарить мелконарезанный репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом отправить натёртый на мелкой тёрке плавленый сыр. Добавить специи.
Варить на маленьком огне около 20 минут до готовности овощей и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Наслаждайтесь вкусом этого ароматного супа!
Приятного аппетита!






