А-ля брауни с бананом

А-ля брауни с бананом

А-ля брауни с бананом, какао и кэробом в духовке — полезный и вкуснейший шоколадный десерт для поклонников здорового питания! У этого торта-пирожного насыщенный шоколадный вкус, мягкая влажная текстура и бодрящий аромат.

Ингредиенты для «А-ля брауни с бананом»:

  • Банан (сладкие, спелые, 4-6 штук;) — 500 г
  • Какао-порошок — 50 г
  • Кэроб — 50 г
  • Яйцо куриное (С1) — 4 шт
  • Сода (на кончике ножа)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1036.9 ккал
белки
49.7 г
жиры
32.4 г
углеводы
140 г
100 г блюда
ккал
124.9 ккал
белки
6 г
жиры
3.9 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «А-ля брауни с бананом»:

  • А-ля брауни с бананом

    500 г мякоти бананов и 4 яйца взбить блендером до однородности.
    Бананы нужны спелые, мягкие. Рецепт идеален для утилизации "загорелых"фруктов.

  • А-ля брауни с бананом

    Всыпать в смесь какао, кэроб и соду на кончике ножа.

  • А-ля брауни с бананом

    Хорошо всё взбить блендером.

  • А-ля брауни с бананом

    Тесто перелить в форму для выпечки.
    Поставить в разогретую до 160° духовку на 50-60 минут.

  • А-ля брауни с бананом

    Готовность кекса можно проверить, воткнув зубочистку. Она должна выйти чуть влажной, но без следов теста.
    Готовый брауни остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на ночь.

  • А-ля брауни с бананом

    Готовое изделие разрезать на кусочки и подавать.

  • А-ля брауни с бананом

    Готовьте с удовольствием!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»