Пиво, Бельгийский дюбель

Я сварила тёмное пиво с карамельными нотами, и мягким вкусом Belgian dubbel, или Бельгийский дюбель
Содержание
Ингредиенты для «Пиво, Бельгийский дюбель»:
- Солод (Солод базовый ячменный светлый, солод мюнхенский, солод карамель экстра всего 4.5 кг) — 4.5 кг
- Хмель (Хмель Tradition 25 гр, хмель Перле 10 гр) — 35 г
- Дрожжи (Дрожжи Mangrove Jack’s M41 Belgian ale) — 1 пакет.
- Сахар (Сахар темный карамельный) — 500 г
- Фруктоза (Для карбонизации 8 гр на литр, вообще нужна декстроза, но в предлагаемых ингредиентах её нет) — 200 г
Время приготовления: 300 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 18129 ккал |
белки 409.9 г |
жиры 45.6 г |
углеводы 4302.1 г |
| Порции | |||
| ккал 906.5 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 215.1 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 345.3 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 81.9 г |






