Ингредиенты
сыр твердый 100 г
помидоры 2 шт.
горбуша 1 шт.
приправа для рыбы
майонез
мука
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Обмазать кусочки горбуши приправой, обвалять в муке и поджаривать со всех сторон на масле. Положить рыбу на противень, каждый кусок смазать майонезом, положить кусочек помидора и посыпать натертым сыром. Поместить минут на 15 в духовку. Горбуша с помидорами в духовке под сыром готова.
Источник
Читать следующую
10.10.2025
Визуальные инструменты для маркетологов и архитекторов: современный подход к созданию идей
10.10.2025
Почему стоит есть больше яблок: польза для здоровья и интересные факты
10.10.2025
Не любите свеклу? Попробуйте приготовить из нее райту по-керальски
10.10.2025
Нежная глазурь, сочная начинка, изысканный топпинг: готовим универсальный карамельный сироп
10.10.2025
Тайная власть ароматов: как запахи управляют нашими вкусовыми ощущениями?
09.10.2025
Такой песто вы еще не пробовали — классический соус заиграет по-новому
09.10.2025
Никаких липких шкафчиков: эти домашние средства помогут навести чистоту на кухне
09.10.2025
Пора прощаться! Три признака, что вашу сковороду стоит заменить
09.10.2025
Как пищевые привычки связаны с когнитивными функциями и здоровьем мозга?
09.10.2025
Можно ли есть вчерашний рис: советы по хранению и разогреву
Кнопка «Наверх»