Дип-намазка по-австралийски



Всем здравствуйте! Предлагаю дип из авокадо. Все очень просто, единственное, авокадо должны быть спелыми.
Этот dip хорош тем, что можно применить как соус к горячим вторым блюдам: рыба, мясо, куриная грудка. На овощи — кто худеет, и просто с хлебом.
Заходите, будем готовить.
Содержание
Ингредиенты для «Дип-намазка по-австралийски»:
- 
                          
Авокадо (мои весом 200 гр без косточки и шкурки) 
 —
 2 шт
 
- 
                          
Чеснок (или по вкусу) 
 —
 2 зуб.
 
- 
                          
Масло оливковое (можно любое на ваш вкус, у меня виноградное) 
 —
 2 ст. л.
 
- 
                          
Лимон (на ваш вкус) 
 —
 1/2 шт
 
- 
                          
Соль — 
 по вкусу
 
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1196.9 ккал | белки 12.7 г | жиры 110.4 г | углеводы 49.1 г | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 190 ккал | белки 2 г | жиры 17.5 г | углеводы 7.8 г | 
Рецепт «Дип-намазка по-австралийски»:

Авокадо разрезать на две половинки, удалить косточку, ложкой вынуть мякоть.

В блендер положить авокадо, масло и сок лимона, прокрутить 2 минуты. Получится красивый, гладкий дип. Очень нежная текстура. Лимон для того, чтобы не темнело авокадо.

Выложить дип в посуду, удобную для вас, выдавить чеснок по вашему вкусу, немного посолить. Все готово. 
Намазать на хлеб. 
По вашему желанию мелко нарезать красный лук и сверху присыпать. Будет красиво и — на любителя лука, вместе перекручивать не советую.

С крекерами.

Угощайтесь, дорогие Поварята!