Суп из копченой курицы

Вкусный суп из копченой курицы с картофелем, морковью, луком, чесноком и свежей зеленью — сытное блюдо для всей семьи, насыщенное ароматами и комфортом.

Суп из копченой курицы

Ингредиенты

  • копченая курица – 500 г
  • картофель – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • лавровый лист – 2 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень свежая (укроп, петрушка)
  • вода – около 2 литров
  • и сытным блюдом всей семьей.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте копченую курицу небольшими кусочками.

Очистите картофель, морковь и лук. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук мелко порубите.

В кастрюлю налейте воду, доведите ее до кипения и добавьте нарезанную курицу.

Варите курицу около 10 минут, затем добавьте картофель, морковь и лук.

Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15–20 минут до готовности картофеля.

Добавьте лавровый лист, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

Проверьте готовность овощей, они должны стать мягкими.

Перед подачей украсьте суп свежей зеленью.

Приятного аппетита! Этот простой рецепт позволит вам насладиться вкусным и сытным блюдом всей семьей.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»