Судак запеченный

Судак запеченный

Описание приготовления:

Готовую запеченную рыбу дополните любым гарниром или свежими овощами. Отличное сытное блюдо для обеда или ужина. Обязательно приготовьте и порадуйте родных и близких вкусным обедом или ужином.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Судак Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке

Состав / Ингредиенты:

  • Судак 800 грамм (филе)
  • Панировочные сухари 1/2 стакана
  • Чипсы 70 грамм
  • Сыр 30 грамм
  • Молоко 1/2 стакана
  • Сливочное масло 30 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

249 ккал

Калорийность

17 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Судак запеченный»

Судак запеченный

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.​​​​​​​

Судак запеченный

Чипсы измельчите до состояния крошки и смешайте с панировочными сухарями.

Судак запеченный

Затем добавьте в панировку тертый сыр, соль и специи. Все смешайте.

Судак запеченный

Филе судака нарежьте на порционные кусочки.

Судак запеченный

Рыбу окуните в молоко.

Судак запеченный

Затем обваляйте в получившейся панировке.

Судак запеченный

Выложите рыб в жаропрочную форму и полейте растопленным сливочным маслом. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут.

Судак запеченный

За время запекания рыба немого уменьшилась в размере.

Судак запеченный

Готовую рыбу разложите на тарелки и подавайте к столу.

Судак запеченный

Приятного аппетита!
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»