Судак запеченный

Содержание
Описание приготовления:
Готовую запеченную рыбу дополните любым гарниром или свежими овощами. Отличное сытное блюдо для обеда или ужина. Обязательно приготовьте и порадуйте родных и близких вкусным обедом или ужином.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Судак Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке
Состав / Ингредиенты:
- Судак 800 грамм (филе)
- Панировочные сухари 1/2 стакана
- Чипсы 70 грамм
- Сыр 30 грамм
- Молоко 1/2 стакана
- Сливочное масло 30 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
249 ккал
Калорийность
17 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Судак запеченный»
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Чипсы измельчите до состояния крошки и смешайте с панировочными сухарями.
Затем добавьте в панировку тертый сыр, соль и специи. Все смешайте.
Филе судака нарежьте на порционные кусочки.
Рыбу окуните в молоко.
Затем обваляйте в получившейся панировке.
Выложите рыб в жаропрочную форму и полейте растопленным сливочным маслом. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут.
За время запекания рыба немого уменьшилась в размере.

Готовую рыбу разложите на тарелки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Источник






