Свиные ушки по-корейски

Отличная закуска для тех, кто любит острую корейскую кухню. Предлагаю попробовать один из вариантов приготовления данной закуски, более душистой, на мой взгляд (на сайте есть и другие варианты данного блюда), которая пришлась по вкусу всей моей семье.
Содержание
Ингредиенты для «Свиные ушки по-корейски»:
- Субпродукты (Уши свиные 2-3шт.) — 2 шт
- Гвоздика — 3 шт
- Перец душистый — 3 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Морковь — 3 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Вода (Кипяток) — 4 ч. л.
- Масло растительное — 50 мл
- Кориандр — по вкусу
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 4162.9 ккал |
белки 291.2 г |
жиры 310.8 г |
углеводы 53.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 171.3 ккал |
белки 12 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Свиные ушки по-корейски»:
-

Ушки залить кипятком на 30мин, затем вынуть и хорошо почистить ножом.
-

Далее залить холодной водой и варить до готовности 1ч. За 15мин до окончания варки добавить гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль.
-

Готовые ушки охладить.
-

И нарезать тонкой соломкой.
-

Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
-

В сковороду или казан налить немного растительного масла, хорошо его разогреть, добавить морковь, спассеровать ее 1,5-2мин.
-

Затем добавить нарезанные ушки, быстро все перемешать и жарить еще 1-2мин, постоянно помешивая.
-

Выложить все содержимое в глубокую миску, добавить красный перец, кориандр, уксус, кипяток, соевый соус, досолить по вкусу и выдавить через пресс заранее приготовленный чеснок.
-

Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 3-4ч.
-

Приятного аппетита!
-

Вот такие ароматные и аппетитные ушки получаются в итоге.






