Салат с кальмарами и морской капустой
Вкусный и полезный салат из морской капусты и кальмаров, подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты
- 100 г морской капусты
- 3 яйца
- 300 г кальмара (у меня кольца)
- 1 небольшая луковица
- 1 помидор
- 50 г вяленых томатов
- 100 г феты
- заправка:
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сладкой горчицы
- 1 ч.л. меда
- итальянские травы
- 1 ст.л. сока лимона
- соль по вкусу
- несколько перьев зеленого лука
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмар нарезать соломкой и обжарить вместе с измельченным луком на небольшом количестве растительного масла до мягкости (2-3 минуты).
В салатнике смешать нарезанные кубиком яйца и помидоры, морскую капусту и подготовленные кальмары, мелко нарезанные вяленые томаты и фету.
Для заправки смешать все оливковое масло, сладкую горчицу, итальянские травы, мед, сок лимона и соль.
Салат заправить и перемешать.
При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




×1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

❮❯






